pASSAGGIO floreale
7-10-13-15-18-20-23 settembre

Data

7 - 10 - 13 - 15 - 18 - 20 - 23 - settembre

Ora

Dalle 9.30 alle 16.30

Luogo

Partenza dalla Stazione Funicolare - Bergamo Bassa

Piet Oudolf, il più affermato plant designer vivente, realizzerà per l’edizione I Maestri del Paesaggio 2018, il progetto della Green Square in cui le piante, come una tavolozza di colori, creeranno un paesaggio di tendenza contemporanea di forte impatto emotivo e contemplativo.
Le guide di Bergamo con piacere vi condurranno alla scoperta di Città alta e dei luoghi di Green Design legati alla manifestazione.

In collaborazione con

Aperitivi di Paesaggio_Logo Scay    pAssaggio-floreale_logo-OVET      pAssaggio-floreale_logo-La-Stracciatella      pAssaggio-floreale_logo-La-Marianna     Perconsi-guidati_logo-guide-turistiche    

Foto di copertina: Gianfranco Rota

Condividi su

La Stracciatella, il gelato di Bergamo

Durante il tour si andrà alla scoperta della “Stracciatella, il gelato di Bergamo” nata nel 1961 per mano di Enrico Panattoni, ad oggi eccellenza del made in Italy, riconosciuta e universalmente apprezzata.
Niccolò Panattoni vi accoglierà all’interno del laboratorio per illustrarvi la genesi di un gelato che ad oggi ha avuto il riconoscimento di un brand totalmente bergamasco.

Programma

ore 9.30: incontro presso la funicolare di città bassa con la guida
ore 10.00: inizio tour di Città alta con visita ai monumenti più significativi della città
ore 12.00: alla scoperta della Stracciatella di Bergamo: il racconto e la visita nel laboratorio
ore 13.00 - 15.00: pranzo presso la pasticceria “La Marianna”
ore 15.30: visita guidata con i ragazzi degli istituti Mario Rigoni Stern, Vittorio Emanuele II e Filippo Lussana in Piazza Vecchia
ore 16.30: conclusione della giornata

Prenota il tuo posto!

€ 35 cad. (quotazione per minimo 10 persone), eventuali altre richieste saranno soggette a preventivi dedicati.

Per info:
manda una mail a Silvia silvia@scay.eu  oppure Cristina cristina@scay.eu
chiama Silvia al 320 1539674 oppure 339 1761102.

>> Scarica la locandina